Hcg降低了有什么影响?怎么这周去验到这个下降了?

其他答案
如果是太低的情况下我们需要赶紧补充吧,毕竟每个人的身体状况不一样,肯定会有区别。
那现在如果慢慢的下降的话,你的确看看到底是怎么回事,电脑的方法也是不一样的,你得好好的看。
有下降的话就表明这个胚胎可能是有问题的吧。最好是多复查或者问问医生的建议
你好,正常情况下应该是不会下降的,如果现在怀孕已经到了6~8周的时候,可以选择去医院进行B超检查一下看看。
可以去做个详细检查的,可以让医生帮你看看,你看医生怎么说的,医生比较专业的
这个诊段你也可以听医生的,这个检查各方面都比较好的话,应该是不会留开大的问题。