孕晚期可以吃冰糖葫芦吗?我特想吃呢,今天买了一串还没吃

其他答案
我们这个时候冰糖葫芦一般是用山楂做成的,所以我们自己在怀孕期间是不能去吃山楂。
如果嘴馋还是可以吃一点解解馋的哦,也不可以多吃,毕竟那种糖分比较高
可以吃呀,如果你想吃,基本上大多数的时候都可以去吃的呀,最重要的是你喜欢啦!
不可以吃呀,没什么关系,只要你不是每天吃的话,都没有什么问题的
应该是可以的了,但是如果是山楂做的,那肯定就不能吃的,所以还是要注意。
孕晚期最好不要去吃冰糖葫芦,因为冰糖葫芦的主要成分是山楂,容易引起宫缩。