大便有白色颗粒是啥啊?我家宝宝这两天拉粑粑都有这个

其他答案
出现这样的情况是肠胃消化不好,可以给他使用一些益生菌,这个会有一定的帮助。
现在大便如果有颗粒的话,那就是消化不太好,稍微的大点以后就会好这是,没有问题的。
这个肯定是不太正常的,如果持续两天都会这样子,那就是肠胃不好,要去看一下
应该是有点消化不太好的,可以带孩子去看看吧,去化验一下大便检查看看
那可能就是消化不好导致的吧,这个情况你可以给孩子指点益生菌的。