宝宝四个月可以葡萄糖酸锌口服液么?我想给我宝宝补点锌啊

其他答案
要按照孩子的身体状况给他去补充,但是也要注意,不要什么东西都给他补充过多。
宝宝缺锌的话就吃点,如果不缺就不用呀,也不要给孩子乱补的,可以吃奶粉或者母乳
孩子现在太小了,其实就是给他吃点鱼肝油就可以了,这个没有关系的。孩子现在缺什么的话,其实就可以给他补充,不去的话就不用补充了,补充的太多反而对身体不好的。
是查到缺锌了嘛,葡萄糖酸锌口服液建议还是一岁以上才吃的欧。。
应该是可以的吧,如果宝宝缺少,那肯定要给他补充,要根据身体状况来决定的。
所以要看一下情况,如果是有缺少的情况下就可以考虑给他进行补充添加。