怀孕初期有流产征兆可以吃红花生吗?这几天我特别的想吃呢

其他答案
你是不行的,我们这个是可以活血的,所以在孕早期的时候肯定是不能去吃这种东西的。
可以吃呀,流产征兆有没有去医院检查,最好听医生的多休息,前三个月就容易不稳
特别想吃就可以吃一点的,不过不要多吃,吃什么东西也好,也是不要多吃的哦
还是要吃点保胎药,比较好的,卧床休息,花生还是可以吃,没什么关系的
如果是怀孕早期那是比较关键的时期,如果是身体有什么异常的情况下就去做一下检查的