孕14周体重长了10斤正常吗?我发现自己体重长得挺快

其他答案
孕妈妈这个体重的增长是太快了一些,建议孕妈妈要注意控制一下自己的饮食了,不要吃高热量的食物。
我们整个怀孕过程中,体重增加30斤左右,算是属于正常的,这个就需要看情况。
我整个孕期长了30斤,生了娃还有20斤,现在哺乳期也没有减下去
十斤还可以的了,整个孕周会增加20-30斤的哦,那个时候我是增加了25斤了,生了之后就会瘦回来的
怀孕14周长十斤的话,长得太多了,你不要吃那么多,整个怀孕期间不要超过20斤的
这个整个期间一般控制在25~30斤,要注意饮食方面清淡一些才行的。