孕37天有好多褐色分泌物是什么原因?怎么我会这样呀?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,会有一些褐色的分泌物,一定要注意卧床休息才会更好一些。
他现在如果出现了那种褐色分泌物的话,就应该赶快去给他看看,应该是怎么说的吧。医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的。
孕期的时候有褐色分泌物,那肯定是不正常的,建议你还是去医院看一下,我那会儿是孕早期有
应该就是流产的情况,卧床休息吧,你也不要太累,你要吃药保胎的呢
那个情况下有些可能是流产的,创造性的,可以考虑先去医院检查一下孕酮的。