怀孕10周了妈妈没有多大的感觉正常吗?孕吐这些我都没有呢

其他答案
并不是每个孕妈妈都会有孕吐等妊娠反应的,有的孕妈妈可能在整个孕期都没有什么反应了。
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查,这个时候个人情况不一样都会有区别。
怀孕这个时间段没有什么感觉的话,那不用担心,每个人的身体也都是不太一样的。一定得好好的给他注意点才行。
应该是正常的,有些人就是没有感觉和体质有关系,你不用太担心了,好好休息
因为体质不同反应也不一样的,所以要定期做好体检工作才是最好的。