内诊后有少量流血要紧吗?我刚怀孕三个月呀

其他答案
如果出血的话,那么是需要注意的,最好就是咨询医生,在医生的指导下用药。
那现在如果有少量的出血的这种现象的话,你最好是去给他看看应该怎样做,毕竟医生的临床经验都是比较丰富。
怀孕三个月,你这种情况觉得不对劲的话还是要去医院看看,平时还是要多注意休息。
应该就是流产的情况,吃点保胎药,卧床休息,不要太累,你不要吃太多寒凉的东西的
我们这个时候还是需要自己注意看一下有没有影响到宝宝健康不影响的情况下是不会有什么问题。