宝宝游泳后身上长白斑是什么啊?是不是感染了呀?

其他答案
是不是小孩子感染了?你要通过检查清楚才能知道孩子的身体状况?
小孩子游泳之后这种情况的话还是要带他去医院看看哦,平时还是要给宝宝注意卫生。
那现在如果出现了这种白色的东西的话,你得去看看应该怎样做,并且医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的。
有些可能是属于这种皮肤敏感有点湿疹现象的,可能过敏会引起的。
应该是皮肤的问题吧,有可能是缺锌,有可能是肚子里面有虫的,要去看看的