头胎是儿子,二胎查出来也是儿子,姐妹们回选择要吗?

其他答案
主要是看你的具体情况,不过最好就是能够要吧,毕竟小孩是需要缘分的。
不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,只要是孩子健康男孩女孩都是一样。
最主要是自己现在有没有时间精力和经济能力能够再抚养一个小孩子。
只要宝宝健康都没什么关系啊,男孩女孩都是一样的呢,自己不要那么大的压力
是男孩子的话你还是要看一下情况。毕竟看你自己怎么想的,男孩女孩都是一样的,想开一点的。
我两个女儿了,现在三胎备孕后还是女儿,我对象一家都不让要,但是现在三个月了,很舍不得,毕竟是一条生命,决定留下她,做女人太难了……
传给我☺
传给我太缺了😄
既然已经准备备孕二胎了,不管是公主还是王子,都欣然接受