宝宝几个月会坐啊?我宝宝四个多月了,可以练习坐了吗?

其他答案
每个宝宝的情况是不同的,可以给宝宝补充维生素AD,还可以多晒太阳。
宝宝应该是需要等到六个月以后才开始学习坐着的了,太早让宝宝学习坐着可能会影响到脊椎发育。
不行的,太小了,起码是需要等到六七个月以上,这样就不会有什么太大问题的。
当然不可以,那么小的会有点影响的,还是等到孩子六个月过后再来坐一下吧
应该6个月过后就可以吧,4个月太小了的有点不太适合呀,你要小心点的。