孕妇可以化妆吗?平时出门太没精神了,我想化点淡妆呀

其他答案
孕妇一般最好就是不要化妆了,如果要化的话,最好就是能够用孕妇专用的。
孕妈妈偶尔化化淡妆应该不会对胎儿的发育有什么影响了,不过孕妈妈要注意不可以化浓妆的了。
这个肯定是不行的,我们这个时候是不能使用化学成分的东西,是会影响到身体健康。
可以化妆的呀,可以化妆的,平常偶尔化个妆也是可以的,我孕期的时候还用彩妆和粉底液啊!
化妆还是可以啊,没什么关系的,可以选择孕妇专用的都是可以的。
当然是可以化妆呀,选择质量好点的,选择孕妇专用的都是可以的。
选择孕妇专用就可以,我用的袋鼠妈妈的