孕妇肚子有黑线是什么啊?怎么我怀孕后发现肚子有一条黑线

其他答案
有可能是在孕激素的影响之下,就会这样的,一般生了小孩就会好的。
怀孕以后是容易有黑色素沉淀的情况,因此孕妈妈才会在肚子上有黑线的,等到产后就会慢慢消失了。
这样的情况是属于妊娠线,最主要是不影响到身体健康就不会有问题。
正常的呀,正常的基本上每个孕妇肚子上都会有一条小黑线,但是产后的话慢慢会恢复的
正常的怀孕的话都会这样子呀,有这个妊娠线,按时检查的话就行了
应该就是妊娠线吧,这个也算是正常不用担心的,怀孕的话都会这个样子的呢。