喝了回奶药还可以喂奶吗?宝宝一直要吃奶哭闹啊

其他答案
一般如果喝了回奶药,那么最好就是不要喂奶了,应该是要戒奶了。
他现在如果想要回奶的话,你就直接让她奶水胀得厉害,然后给他寄回去就可以了,其他的话我觉得根本就没有必要了。
是哪种回奶药,如果是那个一瓶进口的比较风大那个回奶药就不可以喂。
其实我们这个时候还是需要自己小心点,如果是已经吃药的情况下,是不能给孩子喝奶的。
你看一下药品的使用说明书,如果是在药店买的或者医院买的,具体咨询一下医生
回奶的话肯定是不要喂奶了呀,你给他吃奶粉吧,多选择几个奶粉啊,总有一个喜欢的
当然是不可以的,这个就给孩子吃奶粉吧,给他多选择几个奶粉。你要注意一下。