多囊卵巢综合征对怀孕影响大吗?好姐妹得了这个病呀

其他答案
他现在如果有多囊的话,你得去医院里,让医生给你检查医生是怎么告诉你的,一定得好好的给他注意。
这个应该对怀孕也是影响挺大的,最好就是能够注意养好身体会比较好的。
多囊卵巢综合征对怀孕的影响还是很大的,比较难怀得上,不过怀上了的话很大概率是多胞胎,
我们最好是把身体调整好了,以后再考虑怀孕,这样对身体就没什么太大的影响。
可以吃点中药调理一段时间的,调理好的话应该就没问题啊,不用太担心了
应该是影响有一点点的,还是一起看的,要吃点中药调理还是有点效果的。