怀孕15周体重增长慢是营养不够吗?平时不知道吃啥啊?

其他答案
只要孩子发育好的没什么关系的,你自己长的慢,没有什么关系的,你就正常饮食吧
到现在如果想要增长营养的话,你就按照他的需求来给他添加就可以了,不要一次性给他吃的太多了,要不然对身体不好。
最好就是能够喝点孕妇奶粉,还可以吃多元化的食物,要注意休息了。
孕妈妈体重增加慢也不一定是营养不够的,有可能是因为孕妈妈吃进去的食物营养都被胎儿所吸收了。
我们这个时候看情况去做好相关检查,最主要是身体健康,就没有什么太大的问题。
如果自己整体的体重增长慢的话,其实影响不大,只要宝宝在每次产检的时候都在正常范围之内,就不用担心体重了
有可能是正常的,不用担心的,只要孩子发育好的,没什么关系的,你长的慢没关系