怀孕初期可以吃虾吗

其他答案
如果没有吃虾过敏的话,那么是可以吃虾的,吃虾是可以补钙的啊。
怀孕是可以吃虾的,虾是高蛋白低脂肪的食物,对于孕妇来说是很好的。
孕妈妈是可以吃虾的,只是要注意虾一定要煮熟了才可以吃,不然的话会导致拉肚子的了。
可以吃虾的呀,虾的话里面也是高蛋白的食物,所以正常吃没有啥影响,只要孕期不吃山楂和螃蟹,基本上是没啥问题的
这个是可以吃的,我们只需要小心点,不要去吃螃蟹,其他的倒没什么太大的影响。
其实没有什么关系,还是可以吃一点的,没有影响的,你也可以吃瘦肉
只要你不过敏的话,都是可以吃药,没什么关系可以补充蛋白质,可以补充很多的营养的呢。