流鼻血还能吃花生瓜子吗?我妈说不能吃了,吃这些上火?

其他答案
有可能上火流鼻血了,最好就是不要吃上火的东西,可以吃点下火的东西。
花生瓜子之类的食物确实是比较容易引起上火的,建议孕妈妈还是要少吃一些了,要吃些清热的食物了。
这个时候肯定不能再去吃一些上火的东西的,要不然是会加重病情的,一定要特别的注意一下。
吃花生瓜子确实容易上火,所以还是先忍一忍吧,先给自己先降降火,吃点柚子或者降火的水果蔬菜一类的
应该还是可以吃,没关系,吃一点点的多喝点水,可以吃一点蔬菜的呢
吃一点点吧,不要吃那么多呀,这个确实上火的,可以吃一点点多喝水。