君乐宝奶粉好不好呢?奶水不够,用这个奶粉行吗?

其他答案
只要是市面上常规的品牌,基本是没有啥不好的,但是奶粉这个东西真的是因人而异,主要看宝宝的消化吸收会不会上火?会不会便秘这些问题?
选择奶粉最好就是能够选择适合宝宝的,奶水不够,是需要补充奶粉的。
没有吃过这个品牌的奶粉,可以自己看一下,只要是大品牌的话都没有什么问题
这个奶粉还是可以的吧,只要是大品牌的没什么关系啊,不用担心的,健康就好了的。