怀孕初期平躺好不好?我都是平躺的呀,觉得这样睡更舒服

其他答案
初期平躺还是可以的,到了孕晚期就尽量少一点平躺哦,这样可以防止缺氧的哦
挺好的没有什么关系的,可以平躺着睡的,这个是没有什么问题,不用太担心的。
孕早期四个月以前的话,平躺着睡觉基本上是没有啥影响的,到了六个月以后的话,一般都是建议左右侧卧位睡觉
初期平躺没有问题,但是到了孕后期医生就会建议左侧位睡觉,那样对大人胎儿都好