孕妇可以坐火车吗?我想坐火车回家养胎啊?

其他答案
只要身体不觉得有什么不舒服,觉得自己可以的话,就可以坐火车回去哦,最好在孕中期,比较稳定一点
可以坐火车的呀,可以坐火车的,但是如果到孕晚期了,孕周比较大的话,建议还是找个家属陪同比较好
比较稳定,还是可以坐火车没什么关系的,你没有影响的,你注意安全就好
怀孕可以坐火车呀,没有影响的,只要你自己比较稳定,有的陪着你的话,就没有什么关系。
坐火车是没有问题的,但是一定要注意不要累着,安全为主,不要磕着碰着就行