怀孕是按照孩子大小判断几周吗?我都不知道怀孕几周了

其他答案
不知道怀孕几周,可以通过末次月经来计算,一般孕周都是按照末次月经来计算的。
你好,这个是根据末次月经来进行计算的,从末次月经开始的第1天来进行计算,每7天为一周。
这个医生会给你推算的哦,你到时候只要记住,然后随着时间往后推就可以哦
如果例假正常的话,是按照你末次月经的时间来推算你的怀孕周期的
也可以通过B超大小的推算的,也可以从你最后一次来大姨第一天开始算的
也是从你最后一次来大姨妈第1天开始算的,你也可以根据胎儿大小来算。
可以根据末次月经时间来推算预产期,也大概知道胎儿几周,后期的B超结果也会显示多少周