孕吐怎么办?听朋友说可以吃止孕吐的奶粉,有哪些啊?

其他答案
有可以止孕吐的奶粉吗?这个我还真不知道诶,不太清楚。如果你孕吐比较严重的话,影响到营养摄入,最好还是去问一下医生。
现在如果有一些孕吐的反应的话,就多吃点维生素C高一点的食物就好了,只要不是特别的厉害就行,厉害的话就得打营养针。
吃点柠檬水吧,吃点雪碧,可乐,你也可以去医院里面看看的,不要吃油腻
孕妇的话还是要注意点的,你可以吃一点柠檬水,吃点维生素B6也是可以的。
止吐的奶粉还真不太清楚,我那会儿也是孕吐厉害,前三个月吐的床的下不了,吃完了一会儿就吐,过了前三个月就好多了