孕4月出现宫颈息肉怎么办?这个会影响宝宝长大吗?

其他答案
这个应该是需要做手术治疗的,这个最好是先听一下医生遇见就感觉的。
这个当然要注意小心一些的,还是配合医生定期做好体检的。了解情况。
我们这个时候一定要了解清楚,有没有影响到身体健康不影响的情况下是不会有很大的问题的。
可以让医生帮你看看检查报告的,有什么问题的话,医生会和你说的呢
你要问一下医生比较好呀,看一下医生怎么说的,有这个情况你要去做个详细检查。