宝宝一吃奶就拉大便是肠胃不好?怎么我宝宝吃完就要拉

其他答案
这有可能是肠胃不是很好的一个月的益生菌调理一下,平时也要少吃多餐的。
有些可能是属于肠道问题,有点肠胃吸收消化不良。那些估计都会导致。
我们这个时候的小宝宝可能是肠胃消化不好,你可以考虑给他使用一些益生菌。
你好,宝宝出现这种情况可能是由于消化不好引起的,建议可以给宝宝吃些益生菌调理一下。
吃点妈咪爱调理吧,要么就换一个奶粉啊,选择添加益生菌的奶粉也是可以
应该是奶粉的问题吧,你可以换一个奶粉啊,可以吃点益生菌,奶粉比较适合
是母乳吗,如果是母乳可能是肠胃不好,可以吃点益生菌调理调理。如果是奶粉,可以换个奶粉试试