孕期吃重庆火锅好不好啊?我挺喜欢吃火锅的啊

其他答案
这个最好不要,只用这个东西是比较上火的,最好要少数一些才可以的。
肯定是少吃一些火锅的,一定要注意饮食方面清淡一些的。营养均衡一些。
这个时候小心点,肯定不能去吃辣的东西,是会影响到健康的,一定要自己特别注意的。
你好,其实第1个怀孕期间吃一两次并没有什么影响,但是不要吃太多,避免上火便秘很难受。
辣了吧,孕期不建议吃辛辣刺激食物,容易引起宫缩,你可以吃清淡一点的
还是可以吃的,不要吃辣椒就行,可以吃点清汤的火锅还是挺好的。
当然是可以吃药,没什么关系没有影响的,你可以吃点清汤的,不要吃辣椒就好。