宝宝心跳110到170之间跳正常吗?宝妈们宝宝心跳是多少?

其他答案
这个应该是正常的,如果不正常的话,你去检查的时候医生应该是会告诉你的。
这个当然要考虑,就是胎心要在120~160,这个才是属于一个正常的范围。
我们这个时候是属于正常的范围之内,所以不用太过担心,一定要了解清楚身体是否健康就可以。
去看看吧,去做个检查的,这医生说很正常的,就没什么关系的。去检查
你也可以自己的话问一下医生,看医生怎么说去做个检查。可以去看看。