怀孕7个月小感冒吃什么好?这几天我一直有点感冒咳嗽

其他答案
嗯,如果是需要用药的情况下,这个最好在医生治疗下进行,明天就可能的。
可以考虑补充一些板蓝根颗粒的药,可以给他多喝些温开水,这个才能够有一定的效果的。
我们这个时候还是需要注意身体,你这个时候不能吃药,会影响到健康的,可以喝点生姜水。
你好,如果只是轻微的感冒,建议尽量不要使用药物多喝一些温开水或者炖一些冰糖雪梨,严重的情况下尽量通过医生来使用。
不建议吃药,哦你试试香菜根煮水喝,我是朋友推荐给我的,挺好用的
多喝点水呀,好好休息吧,饮食要清淡,不要吃油腻的东西,最好是不要吃感冒药的
吃点清淡的吧,不要吃油腻的东西的,尽量不要吃感冒药的坚持一下的。