怀孕第一个月总觉得肚子不舒服怎么办?是什么原因?

其他答案
应该是宝宝在长大一起,如果感觉到不舒服的话,就去医院检查一下,然后看一下身体情况。
有些可能是因为子宫增大的问题了,所以可能会有点不舒服的,应该可以多注意休息和改善调理的。
这个时候还是需要看一下小孩子的情况吧,最主要是宝宝在肚子面发育正常就可以了。
你好,一般怀孕期间肚子确实有轻微的不适感,是由于子宫逐渐增大引起的,这个是没有必要担心。
可能是子宫增大引起的吧,也算正常的,不用担心的,你就好好休息一下
肚子不太舒服的话也是正常的,可能是子宫增大引起,这个你不用太担心的。