妈妈拉肚子对宝宝有影响吗?今天一早起来我拉了好几次了

其他答案
如果是拉肚子的话,那有可能是不长了或者肠胃不好,引起那个的益生菌调理一下。
那个拉肚子,想要给他喝一些蒙脱石散。还要考虑给他多喝一些温水。
你好,如果只是轻微的情况下基本上没有什么影响的,严重的情况下可能有影响,严重的时候可以选择使用蒙脱石散。
我们这个时候肯定不能吃药,可以喝点淡盐水,这个对你的身体会有帮助。
不严重就没事,你自己的话,多注意休息,吃点清淡的吧,多喝点水的呢
拉肚子还是有点影响的呀,只要不严重的话,你就多喝点水,严重的话你要去看看的。