孕期都有戒口吗?怀孕后我一直还没有戒口呢

其他答案
这个时候不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些才可以的。
怀孕的时候肯定是要注意小心些。不能吃螃蟹,甲鱼山楂和桂圆的。
你好,我孕期的时候基本上是没有戒口的,但是没有吃山楂一类的。
我们这个时候肯定是需要忌口的,不能乱吃东西,要不然是会影响到小孩子的身体健康。
不要吃太多辣椒的,吃点清淡的,这样有一样的,你要多喝点汤水的,
怀孕的话还是要注意一下比较好,吃点清淡的吧,不要吃油腻的东西,不要吃太多辣椒。