一个月宝宝拉绿色便便是怎么了?消化不好啊?

其他答案
这有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起尿液的益生菌,给宝宝调理一下的。
这个绿色大便主要是肠胃不好,有点消化不良的表现的。可以给他喝些妈咪爱。
你好,如果宝宝只是拉绿色的便便,并没有其他的症状,也是没有必要担心的再观察一下。
其实我们这个时候还是需要考虑孩子的大小便的情况,这个时候如果吃的是母乳会有这样的情况,很正常的。
可以喝点热水,注意保暖的吧,不要着凉了的,还是要去医院看看比较好
注意保暖吧,有可能是着凉引起的呀,可以给孩子喝点热水,吃点益生菌。