孕期没欲望正常吗?怎么我怀孕以后一点也没同房的欲望?

其他答案
这有可能是体内的技术水平发生变化引起的,或者是跟个人的身体体质有一定关系。
其实也很正常每个人身体状态有所不同的,还需要定期做好体检工作。
每个人的身体状况是不一样的,我们这个时候可能是体内的激素改变了,才会有这种现象出现。
应该是正常的,你不用担心的,有的时候就会这个样子,你就放松心情吧
很正常的,怀孕的话是非常辛苦的,所以就没有这种想法,这个没有什么问题。