宝宝几个月可以喝水喝多少水啊?我宝宝刚出生要喂水吗?

其他答案
如果是宝宝上火的情况,那应该是可以给他喝点水的,这个应该是影响的情况的。
这个一般要考虑就是在宝宝一两个月以后,可以考虑少量的喝一点的。喝奶粉的要多喝一点。
你好,这个时候如果宝宝已经吃母乳或者吃奶粉的情况下,就没有必要额外给宝宝喂水了,一般宝宝添加辅食的时候给宝宝喂水就好了。
我们这个时候还是需要看孩子的情况给他吃东西,小孩子如果缺水的话或者是上火了,就需要给他多喝水。
两餐奶之间可以喝点水啊,吃点清淡的,吃母乳的话就可以不用喝水
要看多大的孩子的,吃母乳的话可以不用喝水,吃奶粉的话两餐奶的话都要喝水。
如果是纯母乳喂养的6个月以为是不需要额外喝水的,刚出去也不需要喝水