宝宝身上胎记有哪些是不好的?我宝宝后背有胎记啊

其他答案
如果是宝宝的胎记的话,你可以等他大一点之后,如果影响美观的话,再去做一下手术治疗的。
其实很多孩子都会有胎记的,特别是这个屁股,这个地方位置可能都会有的。
如果是胎记是不会影响到身体健康的,所以有些东西还是需要看一下孩子的状况。
长得背上没有什么关系,如果是一点点就没什么问题,就先观察吧,没有继续变大就好
要看情况的,只要不是很大一块都没什么关系,小孩子有的时候就会有胎记的呢。