孕妇可以吃鸭血吗?我妈老弄这个给我吃,说是补血?

其他答案
这个最好不要吃,因为这东西多少少对身体是有一定影响的,还是要注意一下才可以的。
这个其实干净的应该是没问题的,可以少量补充点动物的肝脏,主要是补血的。
你好,这个怀孕期间也是可以吃鸭血的,我怀孕的时候吃火锅就吃过。
这个是可以吃的,我们特别是在贫血的情况下可以多吃点,是没什么太大的影响。
可以吃,没什么关系,也可以吃猪肝的,也可以吃牛肉,瘦肉,蛋黄都可以吃
可以吃鸭血没什么关系,就是不要吃那么多,可以少量的吃一点。也是可以补血的。
什么都不要过量吃,解解嘴馋就行了。如果你真的不想吃鸭血的话,那你就不要吃
可以吃的