做nt需要空腹吗?明天一早去做这个检查,

其他答案
这个应该是不需要空腹的,应该是可以吃了早餐之后再去检查,你可以检查一下。
还是考虑空腹去检查一下,是合适的暂时1~12周之间的。要定期做好体检。
你好,这个是不需要空腹检查的,而且这个也不需要憋尿,建议可以吃过饭以后再去。
我们这个检查是不需要空腹的,可以吃东西以后再去做检查,这样会准确一些。
当然是不需要,你要早点去预约的呢,差不多11周就可以做的。不要超过13周
这个不用空腹啊,你不用担心的,如果是和建档一起就要空腹的。你可以早点去的。
NT你要吃饱了再去做 如果你要建档的话就要空腹了
需要,不能吃东西喝水,所有抽血的检查基本上都让空腹,不能吃东西