地中海贫血会怎么样?好姐妹有这个问题,会遗传吗?

其他答案
如果平时不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,应该会好一点的。
这种情况下,其实贫血情况下吃点铁片猪肝红枣。这些都是可以帮助更好的改善的。
如果是有地中海贫血的情况下,可能遗传性会很大的,所以这些也要看个人情况。
可以做个详细检查吧,你要问一下医生的,这个有可能是会遗传的呢。
你还是要去医院里面看看的。这个有点影响,而且也是会遗传的呢,你要问医生的。