孕36周胎心在小腹处哪里呢?我想在家里测一测胎心?

其他答案
如果是想要知道宝宝胎心的话,那应该是需要做一下B超检查,你可以检查一下的。
有些可能就是因为胎儿慢慢入盆之后,压迫的可能就已经往下坠落的感觉的。
你好,正常情况下这个应该是在肚脐上面一点的位置,你可以选择做B超的时候看一下医生在哪个位置给你听胎心。
我们这个时候还是需要自己小心点,注意休息好,注意检查清楚,只要健康的话就不会有问题。
你可以在家里面测试,可以多找一下位置,你也可以去医院里面看看也是可以的
应该是正常的,你可以去做个胎心监护,可以做B超,都是很正常,你也可以在家里面看。
头位的话,在小肚子靠下附近