宝宝缺铁和维生素辅食怎么吃才能补起来,平时多给宝宝吃啥?

其他答案
开始给宝宝添加辅食的时候,你不要一直给他吃太多,等他能够消化的话再吃多一点。
医生可以给他吃一片铁片的,就是也可以通过维生素片进行补充添加。
我们这个时候还是需要按照小孩子缺少的情况去给他补充吧,这样就不会影响到身体健康的。
宝宝如果有缺铁和维生素的情况的话。可以适当的给宝宝吃点菠菜。
可以给孩子吃点蔬菜水果。如果严重的话可能要吃点药的呀,平时不要挑食。