马蹄子宝宝能吃吗?我宝宝一岁多了,煲汤能喝吗?

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些。
这个其实可以考虑补充一些的,平时要注意饮食方面清淡一些。近期体检好的。
你好,如果宝宝一岁多的情况下,可以少量的给宝宝使用一些,但是不要吃太多,毕竟是凉性的。
主要是小孩子能够消化吸收的情况下就不会有问题的,这个就需要看个人情况的。
小孩子还是可以吃呀,只要不过敏都可以吃,还是可以先吃一点点的。
宝宝大了还是可以吃的,没有关系可以吃一点点,这个没有什么很大的影响。