孕晚期耻骨痛是不是快生?听姐姐说她当时生的前一天耻骨痛

其他答案
那不一定如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗的。
这个当然要考虑,就是有些可能是因为胎儿入盆之后压迫的感觉。注意观察胎动的。
你好,这个也有可能是快生了,也有可能不是,因为我从进入孕晚期的时候一直都是耻骨疼的。
我们这个时候肚子越来越大了,肯定会有一些不舒服的反应,一定要自己注意休息好就可以。
很正常的,没有什么关系啊,怀孕后期的话都会耻骨痛呀,这个没有什么问题的
有可能是正常的怀孕后期的话就会这样子很正常,你不用太担心的呢。
这个不能单一看某一个方面的反应,要综合起来看。尤其是预产期快到的时候感觉不对劲就赶紧去医院