孕妇钙片什么时间段吃好吸收?我早上吃好不好?

其他答案
一般怀孕4个月之后开始应该尽快补钙的,平时也可以晒一下太阳促进钙吸收的。
这个当天喝就是中午的时候进行补充的,而且户外都是晒太阳的。这样才能够有利于吸收。
我们基本上是需要在4个月开始就需要补充钙片的,这样可能会更好一些。
耐心等待,不要太着急的,你可以吃钙片的,可以吃一点孕妇专用钙片的
钙片的话还是可以,晚上的时候吃吧,比较容易吸收呀,你不用太担心,多晒太阳的。
什么时间吃都没有什么大碍,都行。不过我一般都是晚上吃,感觉晚上吸收更好