一岁娃娃不吃饭怎么办?最近几天婆婆追着喂也不肯吃

其他答案
如果是出现偏食挑食不爱吃饭的话,那应该是缺锌引起的,这个应该是需要给他补充的。
也许可能是因为肠胃不好或者你缺锌的问题,都可以补充一些碳酸锌颗粒。
你好,一般宝宝出现这种情况大多是由于消化不是很好引起的,要不就是之前积食了,建议看一下宝宝有没有这种情况,或者适当的给宝宝吃些健脾散。
我们这个时候的小宝宝是不是缺锌的引起的?你要了解清楚小孩子是什么样的情况才可以的。
不吃饭可能是吃了很多零食的,你要自己观察。不要吃太多零食的,每天吃不一样的。
看看宝宝身体是不是不舒服,排除完之后再看看是不是饭的味道不好