拍卵期怀孕有多高?我这个月开始备孕,算了是排卵期同房的呢

其他答案
这不一定的,想要知道有没有怀孕的情况,下你同房时间之后到医院检查。
这个基本上可能就在排卵15天左右就可以测出出来结果的。把握排卵期就有机会。
你好,排卵期的时候进行同房肯定会比平常的时候要高一些,这个建议可以选择排卵日的时候同房更高。
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查才行的,最主要是身体健康,怀孕的几率就会更大。
排卵期怀孕的机会是非常高的,可以多安排几次,压力的话也不要那么大的
排卵期的话怀孕确实机会是非常大的,你可以多安排几次,这样的比较容易成功。