孕早期晨吐怎么缓解啊?这几天我早上起来就吐好难受

其他答案
如果是反应比较严重的情况下,你这时候可以到医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗。
体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面清淡一些,可以帮助改善的。
你好,一般怀孕期间出现这种情况也属于正常的现象,你可以少量一点水缓解一下。
我们这个时候小心点吧,一定要注意一下,饮食清淡一些,少吃多餐才会更好一些。
尽量的话,吃点清淡的,不要吃油腻的东西,可以喝点柠檬水,可能这样会好点的
这些都是很正常的,而且每个人的妊娠期妊娠反应都是属于不一样的。
可以喝点生姜薄荷茶,注意休息,多喝水,避免使用电脑,孕反一般孕12周左右就会消失。