移植囊胚第七天白板是不是没有成功啊?还要等一等?

其他答案
这个不一定的,如果是比较担心的情况下你放松心情,然后过几天之后再去检查一下。
这个当然可以在排卵15天左右就可以测试出来结果的。需要定期做好提一点的。
你好,其实这个时候测试还是有一些过早的建议,尽量选择10天左右的时候再进行测试。
现在这个时候可能是时间比较早,最好是过段时间复查就能知道身体状况。
反正我觉得这个你还是应该等一等的,而且你现在的话还是不要太着急的。
应该是时间早的问题,再等一个星期看看吧,不要太着急,耐心一点的
再等等呀,可能明后天就有了哦