孕期同房进的不太深,会对肚子里面的胎儿有影响吗?

其他答案
如果是怀孕时间最好不要同房,因为这时候同房的话,那是比较危险的,还是要注意一下的。
怀孕前期跟后期不建议同房,孕中期是可以的,动作轻柔对宝宝没影响。
我们这个时候还是需要自己小心点,最主要是不要去压到孩子,这样就没什么太大的影响了。
应该是有点影响的,要温柔点吧,不要太用力呀,还是孩子比较重要的呢
这个的话我觉得你自己应该要注意的,特别是在怀孕早期胎儿不稳定的情况下。
一般来说动作不是太剧烈就没有影响,胎宝宝有羊水的保护,反而会很舒服。