3个月的女宝宝身高58,体重10斤6两,出生的时候身高51,体重7斤4两。我好焦虑,儿保说体重不达标。奶粉喂养。是不是不正常啊

其他答案
这个要放松心情,不要给自己太大的压力,如果是比较焦虑的话,对身体是有一定影响的。
这个当然也有可能就是一个月基本上长到1~2斤也是属于正常的标准的。要营养跟上的。
体重是有点太低了,你家宝宝出生的体重身高都是很不错的,我女女出生七斤五,现在30多天都十斤5了。
长得有点瘦小的呢,可能是营养不够吧,你要给孩子换一个奶粉比较好的呢
你现在这样的情况是属于正常范围之内的,只要是健康的话,就没什么太大的影响。
我宝出生身高47体重7斤2两,七十多天体检身高55.5体重9斤半,体检大夫说正常生长啊
我家闺女母乳喂养,还有一个星期就三个月了,也才10斤6两😓
出生的时候是6.9斤,
他家宝宝4个月体检,,16斤,
体重太轻了,我弟弟家的宝宝4个月去体检,因为宝宝3个月羊了没去,就推迟了,
出生身高,体重跟我家女儿一样
喝奶粉一般都长得比较快,你这样估计是奶粉不吸收,换一种试试
我家闺女长的也慢,可能母乳不够,出生五斤八两身高五十厘米,现在两个月了才八斤七两身高五十八厘米😂
换合生元派星喝试试,我家娃出生6.8两,现在80天都15斤了!
我宝宝出生时候身高50,体重七斤三两,第27天的时候,体重9.8斤,身高55
我家也是奶粉喂养,羊奶粉,现在2个月整每一天都在餐120ml(按照奶粉罐罐上及宝宝的个人需要的定下的量),间隔喝点水10-20ml避免上火,一天6~7餐左右,已经12斤了,你家宝宝呢?
我家宝宝满月就十斤了
我家宝贝2个月了,10.7斤,出生时5.1斤,身高不知道,疫情原因,没去儿保
只要宝宝健康就是好的 我家的马上三个月 也才11斤左右 不要老是和别人家的对比 宝宝健康就好
我女儿出生6.6斤身高49厘米,现在两个多月12斤 身高63 母乳喂养。你家宝宝出生的身高体重都很好,证明米供给的营养是够的,出生后奶粉喂养增长慢考虑是奶粉营养不足,你是自己喂还是家里人喂?之前看到一条视频说有些新手爸爸冲奶粉120毫升水才放两勺奶粉,勺子配的是30毫升一勺的。
我家的出生的时候7斤1两,两个月称的时候10斤5两,现在马上快三个月不知道有没有12斤,我是母乳喂养,奶水一直不太够她又不喝奶粉,愁死我了看人家的小孩长的都好快就更焦虑了😭
好像是有点低呢!按理说奶粉的宝宝长的很快